KontaktSie haben Fragen?

Food & Retail

Das beste Rezept für erfolgreiche Kommunikation: DIE ZEIT erreicht eine große Leserschaft mit Freude am Genuss. Was Anzeigenkunden auch auf der Zunge zergeht: Hohe Reichweiten und der journalistische Qualitätsanspruch.

Mit den ZEIT-Medien erreichen Sie LeserInnen und UserInnen mit Freude am Genuss

Die LeserInnen der ZEIT-Medien sind Genießer. Sie kochen gern, bewirten gern Gäste und legen bei allem Wert auf den höchsten Qualitätsstandard – sowohl bei der Wahl der Zutaten als auch bei der Ausstattung der Küche. Das redaktionelle Themenangebot ist breit und reicht von der Kolumne „Wochenmarkt“ und den Genießen-Spezialen im ZEITmagazin über die regelmäßige Rezeptseite für Kinder in ZEIT LEO bis hin zum neu gelaunchten WOCHENMARKT auf ZEIT ONLINE.
 
Mit der ZEIT, den ZEIT Magazinen und ZEIT ONLINE erzielen Sie hohe Reichweiten und Auflagen und sichern sich ein Umfeld mit hohem journalistischem Qualitätsanspruch bei allen Themen rund um Food, Getränke und Ernährung.

ZEITmagazin Genießen-Spezial
Erscheinungstermin 12.11.2020
Anzeigenschluss: 30.10.2020
News
ZEITmagazin Genießen-Spezial 
Mit dem beliebten ZEITmagazin Genießen- Spezial  im Herbst werden die Leserinnen und Leser auf knapp 100 Seiten mit schönster Foodfotografie und zahlreichen Rezepten zum Nachkochen animiert. Erreichen Sie über 800.000 Leserinnen und Leser, die ein besonderes Interesse an Kochen, Rezepten und gesunder Ernährung haben (AWA 2020).
Unsere Empfehlungen für Sie: