KontaktSie haben Fragen?

Food & Retail

Das beste Rezept für erfolgreiche Kommunikation: DIE ZEIT erreicht eine große Leserschaft mit Freude am Genuss. Was Anzeigenkunden auch auf der Zunge zergeht: Hohe Reichweiten und der journalistische Qualitätsanspruch.

Mit den ZEIT-Medien erreichen Sie Leser:innen und User:innen mit Freude am Genuss

Die Leserinnen und Leser der ZEIT-Medien sind Genießer. Sie kochen gern, bewirten gern Gäste und legen bei allem Wert auf den höchsten Qualitätsstandard – sowohl bei der Wahl der Zutaten als auch bei der Ausstattung der Küche. Das redaktionelle Themenangebot ist breit und reicht von der Kolumne „Wochenmarkt“ und den WOCHENMARKT Spezialen im ZEITmagazin über die regelmäßige Rezeptseite für Kinder in ZEIT LEO bis hin zum WOCHENMARKT auf ZEIT ONLINE und dem neu gelaunchten WOCHENMARKT Magazin am Kiosk.
 
Mit der ZEIT, den ZEIT Magazinen und ZEIT ONLINE erzielen Sie hohe Reichweiten und Auflagen und sichern sich ein Umfeld mit hohem journalistischem Qualitätsanspruch bei allen Themen rund um Food, Getränke und Ernährung.

ZEITmagazin WOCHENMARKT
Nächster Erscheinungstermin 12.04.2024
Weitere Informationen
News
ZEITmagazin WOCHENMARKT
Ergänzend zu den WOCHENMARKT Spezialen im ZEITmagazin und dem neu gelaunchten WOCHENMARKT auf ZEIT ONLINE erschien 2021 erstmals ein eigenes Kioskmagazin – ZEITmagazin WOCHENMARKT. Aufgrund des großen Erfolges der Erstausgabe erscheint ZEITmagazin WOCHENMARKT ab 2022 zweimal jährlich. Das Magazin verbindet die hohe journalistische Qualität der ZEIT mit einem hohen Anspruch an Genuss. Die redaktionelle Bandbreite ist groß und reicht von Rezepten über das perfekte Küchenequipment bis hin zu Reportagen aus Regionen, die für ihre kulinarischen Highlights bekannt sind. ZEITmagazin WOCHENMARKT ist das Magazin für eine anspruchsvolle, qualitätsbewusste und genussorientierte Leserschaft.
Unsere Empfehlungen für Sie: